Conservação de Alimentos
Sobre o curso
O curso de Conservação de Alimentos é voltado para a formação de profissionais que desejam atuar na preservação da qualidade e segurança dos alimentos, aplicando técnicas que prolonguem sua vida útil e reduzam desperdícios. Durante o curso, os alunos aprendem sobre métodos de conservação, como refrigeração, congelamento, desidratação e pasteurização, além de práticas de armazenamento adequadas.
O objetivo é preparar o aluno para aplicar técnicas eficazes de conservação em diferentes contextos, como cozinhas industriais, supermercados, restaurantes e indústrias alimentícias, assegurando a qualidade e a segurança dos produtos.
Conteúdo do curso
Introdução
Importância da conservação de alimentos
00:00Objetivos da preservação do sabor
00:00
Métodos de Conservação
Conservantes e Aditivos
Técnicas de Conservação Tradicionais
Considerações Finais
Questionário
Certificado Autenticado Incluso
Adicionar este certificado ao seu currículo, para aumentar a sua chance no mercado de trabalho.
Classificações e revisões de estudantes
Sem avaliações ainda